Давайте знакомиться

Инна Якубович
Благодарю всех, кто пишет ни титульном листе
"Я не поэт", за вдохновение.

- Я не поэт, хотя стихи пишу,
  И не художник, хоть пишу картины.
- Не грузчик… - Тяжести переношу.
- Я не палач - Работник гильотины.
- Я не сатирик. Так… читаю вслух.
- Лечу людей, но я не врач, поверьте.
- Не дезинфектор. Просто Киллер мух.
- Я не могильщик, я Свидетель смерти.
- Я не рыбак, а – Ихтиоловец.
- А я Пещеровод, не спелеолог.
- Я не чабан… я так… пасу овец.
- Не путник я, хоть путь мой слишком долог.
- Я не наездник, я Бегущий вскачь.
- Я гей, а все негеи – гомофобы…
- А я Работник цирка – не циркач.
- Не лаборант – Исследую микробы.
- Меня везут, а я не пассажир.
- Я не пошляк, я пошло выражаюсь.
- Я не спасатель, я спасаю мир.
- Поэт. Поэзией не увлекаюсь.
                С уважением

От Александра Носкова2:
НЕ ЧЕЛОВЕК-ПОТОМОК ОБЕЗЬЯН
Я не читатель, так, листаю книги!
Не музыкант- стучу лишь в барабан,
Не садовод- выращиваю фиги!

Продолжение следует...