Дорожное

Елена Косцынич
Не скорый поезд мчит мои года,
И остановка может быть вдали.
Да только - «навсегда» и «никогда»
Несут куда-то в юность  журавли.
А шанс, он, безусловно,  есть всегда!
Пока живешь с мятежною Душой.
Пусть разбегаются по рельсам поезда,
И, непременно, возвращаются домой.