Тире-переписка

Калерия Соколова
Тире-переписка.
Дефис-перекличка.
Обычно и близко,
Как злая привычка.

Точение точек.
Сверленье вопроса.
И загнанный летчик
В насмешку торосам.

Пусть правый, пусть бравый
Архангельский малый.
Но парус дырявый.
И алый. И алый.

2009