В стиле Шота Руставели

Майя Мсхиладзе
Кто смеется над любовью?
Тот лишь кто ее не знает,
Не познав любовь сыновью
Это чувство не познаешь.
Кто смеется над любовью?
Незнакомый с глаз любимых
Бесконечной синевою.
Кто смеется над любовью...