Поэт поэта чувствует всегда...

Григорий Варшавский
Поэт поэта чувствует всегда!
И пусть разнятся рифмы и слова,
Но музыку его стихотворенья
Ты принимаешь в это же мгновенье.

Поэт -поэту брат или сестра.
И если на душе твоей весна,
Одной мы крови, как сказал брат Киплинг.
Бушует май в моём стихе с улыбкой!

Поэт поэта не готов судить.
Но я хочу себе вина налить.
Пусть судит критик или наш читатель.
Я пью теперь за нас с тобой приятель!

             9 июля 2009 г