Ты позволь Хранящей Сны придти

Лана Альтер
Можно  я  влечу в твое  окно  и  присяду  рядом  на  кровать..?
Просто , захотелось  перед  сном  ,Тебе  Доброй  ночи  пожелать..
Ты позволь   Хранящей  Сны  придти ....Один  раз...Всего-лишь  только  раз...
Провести  рукой  по  волосам ,  губками  коснуться  твоих  глаз.....
Посмотри  Любимый  за  окно....Покрывало-Бархат ,  стелет  ночь...
Пусть  твои  печали  все уйдут  и  грустинки   улетают  прочь...
Россыпи  алмазных ,  ярких  звезд  разметает  Месяц  в  вышине...
И  услышишь   как  зовет  мечту , кто-то  нежно-нежно , в  тишине.....
Это  песню  о  любви  поет  Лунная  Волчица ,  в  Царстве   Снов....
Бродит   под  сиянием  Луны   и   не  скинуть ей  цепей - оков....
Навсегда  прикована  к  земле...Не  подняться  к  Млечному  пути....
Мордочку  задрав   Тебя  зовет....просит  от  Беды  ее  спасти....
Звездным  Волком   стань  на  одну  ночь , огради  Любимую  от  зла...
Дай   ей  стать  счастливой  хоть  на  час.....Ведь  она  так  этого  ждала...
Пусть  прекрасным  будет  этот  Сон...Где  вы  рядом  будете  всегда......
Взявшись  за  руки.....  идете  в облака.....
                ...........не оглядываясь  больше....
                ........никогда.....