Утро шумит и жужжит и смотрит прямо в глаза

Владимир Щукин
Утро шумит и жужжит и смотрит прямо в глаза
И не спрятаться мне от забот и кружится уже голова

Но заботы пройдут и утихнет уставший день
Снова лаской наполнится ночь и раскроется звёздная сень