Мое имя на мокром песке напиши...

Инна Чекурда Гриштопа
По мокрому песку вдвоем за руку,
Лишь только звезды и прибоя шум...
Преодолев разлуки долгой муку,
Идем по берегу куда-то наобум...

А волны нежно плещутся к ногам,
Горя огнями ночи и отражением луны...
Два сердца бьются в такт шагам,
И блеск в глазах, что снова влюблены...

Уж за полночь, но что-то не до сна,
Мы до рассвета просидим на берегу обнявшись
Уносит нас волна неведомо куда,
Обратно в те года, когда любили мы расставшись...

А на губах морской соленый ветер,
И твоих сладких поцелуев вкус...
Пусть навсегда запомнится нам этот вечер
К твоим губам я снова нежно прикоснусь...

Мое имя на мокром песке напиши,
А я твое золотыми буквами в ответ...
Ночную тишину нарушит крик души,
Прорвавшись сквозь туманы многих лет...