Ты без меня, конечно, проживешь

Аррни
Ты без меня, конечно, проживешь.
Я без тебя, конечно, проживу.
И будет так же с неба падать дождь.
И ветер-дворник подметать листву.

Альтернатива сна совсем не спать,
А после виски лучше крепкий чай.
Тузом шестерку нужно накрывать.
И жить в аду, но свято верить в  рай.

Просить прощенья за грехи и ложь.
И так же спать беспечно наяву.
Ты без меня, конечно, проживешь.
Я без тебя, боюсь, не проживу.