Огонь любви

Ольга Мозжухина
Сплелись тела. В изломе руки.
Глаза в глаза - и поцелуй!..
На свете нет прекрасней мУки -
Жить в ярости любовных бурь!

Изгибы тела под твоей рукою
Волнующе дрожат! Я жду,
когда не будет мне покоя,
чтобы под утро лишь уснуть...

Ночь ласковой и страстной мУки!
И нежность тёплых губ твоих...
Огонь любви! Мужские руки!
Струной звенеть хочу я в них!