кто пишет?

Лесная Лена
Да, да! Все суета сует!
И человек песчинка
Годами жизни невесом;
За спицей спица колесом
День с ночью, под лучинкой,
Сидит прозаик и поэт.
Все это суета сует.

А жизнь? Все суета сует!
И даже каждая новинка
Пробударажит, а потом
Обледеняет. И при том
Как ненадежная былинка
Уже ломается в ответ.
Пойми, все суета сует.

Зачем же суетой сует
Назвали правду? И соринка
гноит глаза, а в горле ком,
И бренной похотью влеком
Тот человек-песчинка.
Он и прозаик и поэт.
Да! Оба суета сует.