Кошкины истории. 1

Марина Корнеева-Евтеева
               
№1 Вежливая кошка

Угостили Кошку,
Дали ей горошку,
В чашке малинку,
Рыбки половинку.

Очень вежливая Кошка
Все сложила под окошко,
Промурлыкала: « Спасибо!» -
И скорее съела рыбу.

Медвежатам понемножку
Раздала малину Кошка,
А зеленые горошки
Посадила вдоль дорожки.