Странно

Саша Горская
Как странно мне не чувствовать себя,
Не чувствовать, не слышать, затухая,
Босой на острый гравий наступать,
И ждать слезы, когда щека сухая,
И не дождаться. И смотреть вперед,
И ничего не видеть. И напрасно
Надеяться, что сердце просто врет,
Что все это когда-нибудь пройдет,
И верить, и не верить в эту басню…