Верность

Аррни
Не смогу я тебе изменить
Под бодрящие ритмы латино.
Не сумеет меня соблазнить
Даже самый красивый мужчина.

Верность словно сковала меня,
Красной нитью прошила мне тело,
Но я счастлива, счастлива я.
Стала искренней, доброй и смелой!

Свет надежды мерцает в крови,
Я в любовь сквозь века свято верю,
Пенелопа во имя любви
Дождалась своего Одиссея!
                28.06.2009