можно?

Таина Балина
можно тихо ласкать заслоняющий вас горизонт..
можно даже совсем не дышать, заполняя все сердце мечтой
можно губы от стонов спасая, вас мысленно нежно обнять
можно пальцами клавой играя, ее довести до оргазма, а комп -покраснеть..
можно мысли бесстыдные вмиг превратить в совершенство..
можно плыть по течению ласковых слов
можно даже желание сделать движеньем во влажно-податливой плоти
можно страстно хотеть и при этом остаться немой..

 только можно ль коснуться руки...?