Мечтательное

Наталья Печорская
А.Ш.
Блин солнца дышит едким жаром,
Сметанно – масляно вздыхают облака,
На прайсах тур–агенств,  совсем задаром,
Манящий Кипр – мечта, лазоревый плакат.

«Фортуна» , 3 «звезды», картонное бунгало,
Расставлены силки у знойных рубежей,
О,  море, пятой точкой   жду сигнала,
Чтоб «заторчать» от игл твоих ежей.

Парео, стринги, шляпы, опахала,
Загар, вино: о sorry, я - top-less!
И взгляд /ожогом/  местного нахала,
Мой  маскарад желаний, только нос облез…
07.07.09
На экспресс . Ключевые слова: блин,прайс, силки, море, маскарад.