Смелость или безумство...

Татьяна Боровская
Смелость или безумство –
Что это было?
Вас мое безрассудство
Не победило.

Меня холодное сердце
Не принимало.
Льдами покрытую дверцу
Не отпирало.

Вашу замерзшую душу
Отогревала.
Я же не знала, что вы бездушный,
Я же не знала…