Эпилог. Посвящение гр. Агата Кристи

Александр Абдулльминев
Но нет, тогда ещё не знали братцы,
Что ждёт их слава и успех.
И наши трёпаные ранцы
Таскали их магнитафоный смех.

Быть может по прошествии эпохи,
И будут дети наших же детей.
Мы наизусть заученные строки
Споём назло всем тысячам смертей.

А эпилог, как начинание пролога,
И для свершений новых рамок нет.
Когда душа попросит песен снова
Родиться новый «гетеросексуалист».