не касаясь

Таина Балина
до тебя дотронуться нельзя..
ты за версты, за тысячи миль
даже рядом...
в четыре глотка
ты у смерти меня отними..
не отнимешь..
подарок - не я.
и слова о любви не мои
ждешь как воздух.
и меж вами
моя лишь тоска...
ты попробуй ее обойти.
обойдешь.
как обходишь меня,
пропуская на выдохе вздох,
чтоб случайно коснуться меня
он тебе невзначай не помог..
ты кричишь, приближая лицо,
снова требуешь-быстро-ответа
на вопрс из остывшего лета:
что хочу я?
хочу я..
тебя!
 как ты можешь не чувствовать это?