Зимний блюз

Ирина Звучная
Зимний блюззззззззззз
Я вернусь
Как рассвет, как солнце, как лето
Зимний блюззззззззззз
Мы с тобой
Как две маленьких ярких планеты
Зимний блюз
Позови нас в просторы Вселенной бескрайней
Все покрыто немыслимой тайной
Этот блюззззззззз
Э Т ОоооооооооТ блююююююююююююз