Зимний джаз

Ирина Звучная
Ветер снежинки носит
В душу лед бросит
Стынь, натужно , холодно
Все не нужно...Воланд,
Мастер , Христос...
Кто мою душу унес...
Выпил кто до дна...
В том не моя вина
Бред, след, мороз
Мерзнет лицо от слез
Тусклая луна
Я одна...одна...
ОДНА