Замок от сердца

Аррни
Тебе к лицу минутная усталость,
 В моей душе поднялся ураган,
Я, все-равно, шутила и смеялась,
А ты за мной, как коршун, наблюдал.

На полу вздохе и на полу слове
Молчанием мой монолог прервал.
Тебе открыла все свои пароли.
А ты замок от сердца поменял.
                8.07.2009