Все это было...

Ирина Звучная
Все это было…
Помнишь день на небо набежала тень
и Бог открыл ворота в рай , сказав: "Лети к ней !Забирай!"

Я чувствую как легкий снег едва
Едва меня касаясь на венчик шалью опускаясь
В свои обьятия берет..
И в ветке вишни, чуть дыша , дрожит
В смятении душа…
Ах, сколько лет она ждала
Когда на цвет её душистый слетит снежок
Такой пушистый как манна с неба упадет…

И вот ты таешь, растворяясь в глубокой чашечке цветка
Мгновенье…жизнь так коротка…С тобой на небо улетаем…

Все это было…
А сейчас : "Я встретил Вас и все былое………."