Скрипач

Нужная Нежность
Первый концерт.. Освещенная сцена..
В центре мальчишка, в зале- молчок
жутко волнуется, слабость в коленях
стылые пальцы сжимают смычок

Бел вортник, пиджачок не по росту
с виду неловок, высок, неказист
милый мальчишка, ему так непросто,
взял себя в руки, открыл нотный лист

Музыка льется - души отраженье-
звезд серебро, сердце трогает в плач
буйствами чувств и таланта свеченьем
Чистое Чудо... Маэстро-Скрипач

Первый концерт.. освещенная сцена
в центре Волшебник.. из страны Оз
Как вдохновенно колдует ....Гений!
малый ребенок.. большой виртуоз...