мир не для нас

Рита Комарова
мне жить не хочется порой
так одинко в этом мире
я не такая. ты другой.
нам нужен мир намного шире

нам тесно здесь, где суета
где каждый нам с тобой помеха
где гложет страх и пустота
где места нет любви и смеху

наверно вместе нам не быть
и не разрушить эти стены
ну как же мне тебя за-быть
к душевной как прийти измене?

я знаю век мы отживём
и обязательно столкнёмся
не в этой жизни мы вдвоём
в  другой в единое сольёмся...