Невестка

Ирина Дядина
Эта девушка мне – невестка.
Сына любимая жена.
Я не могу ей ответить резко.
Очень сильно она влюблена.

Да и сын мне – всего дороже!
Я себе не прощу никогда,
Если сделаю что-то такое,
Что они уйдут от меня.

Вот поэтому тихо внимаю,
Принимаю, хвалю и терплю.
И невестке я все покупаю,
И подарки я ей дарю.

Что ни сделает – все мне мило.
Насмотреться на них не могу.
Как приятно их видеть счастливыми!
Чем смогу – я всегда помогу.

Раз он выбрал себе эту женщину
И женою ее назвал,
Значит, это судьбою начертано,
И она для него создана.

Как же мне тяжело бывает!
И как хочется им подсказать…
Но сынок меня обнял бережно
И сказал мне: «Не надо, мать.

Я жену свою очень люблю!
И тебя – нет на свете дороже.
И поэтому очень хочу,
Что все у нас было хорошим.»

                08.07.2009