Я останусь в Вашей памяти...

Сергей Георгиевич Аристов
Я останусь в Вашей памяти
Вечно пьяным, грубым, злым.
Вы мне шанса не оставите
Попытаться стать другим.
Я уйду по снежной проседи,
В эту зиму как в запой,
Вы остаться не попросите
Лишь вздохнете за спиной.

Я, наверное, по глупости,
Неожиданно для Вас,
От подаренной мне чуткости
Отмахнулся с пьяных глаз.
Знать бы мне, что Вы не всякая,
Я бы сам себя казнил.
Я же раньше, одинаковы,
Все вы бабы, говорил...