Все для тебя

Ирина Дядина
Все тебе за любовь отдаю:
В синем небе – рассвет,
И, конечно, зарю.
Все в полях васильки,
Лепестки сладких трав,
Трели всех соловьев,
Зелень тихих дубрав,
Колыханье берез,
И журчанье ручья.
Наслаждайся, любимая!
Все – для тебя.

       07.07.2009