Навстречу

Мария Войтко
Я шла домой, ты мне навстречу.
- Ты здесь зачем?
-Да, просто так!
На ложь твою я не отвечу,
Ты с этой фразой, как дурак.
Зачем искать случайный ветер,
Что бьёт по морде сотней драк,
Я знаю, время уж не лечит,
Не подаёт спасенья знак.
Мне всё равно, хоть чёт, хоть нечет.
Хоть яркий день, хоть полумрак.

Иду домой. Ты вновь навстречу:
- Прости меня, я был дурак!