Зачем в ответ молчанье

Мария Войтко
Зачем в ответ молчанье скупо
Ты мне бросаешь, словно кость?
Всё это так чертовски глупо,
Не хочешь счастья – просто брось.

Забудь меня. Зачем терзаешь?
Зачем заставил умереть?
Но до сих пор собой питаешь,
Тем запрещая мне лететь

Отсюда прочь, из этой жизни.
Оставь. Я сдохну  уж к утру.
С тобой не так мы были блИзки,
Чтоб ты слезами сеял мглу.

Но вновь в ответ  - молчанье скупо
Ты мне бросаешь, словно кость.
Уйду сама. Я знаю, глупо,
Но можем быть мы только врозь.