Нежность

Шубгалина
Ты не слушал, ты не звал,
Но, вот взял да и порвал
НЕРВЫ...
Ты, молчанием своим,
Ты, который был моим
ПЕРВЫМ...
Не забудется бытьё
Ни твое и ни мое -
НЕ БЫЛ...
Не были ни ты, ни я,
Ни судьба постылая...
ГДЕ МЫ?...
Где мы были ДО вчера,
От зари и до утра,
В ВЕЧЕР???...
Мы запрятались в весну
И рассыпались в росу -
В ВЕЧНОСТЬ...
А роса полночная
Набросала в очи нам
СВЕЖЕСТЬ...
И во грех не впали мы,
Чистотой опалены....
НЕЖНОСТЬ...

Послушать можно тут  http://www.chitalnya.ru/work/169436/