Ты ушел, но я осталась

Инна Кучина
День изо дня одно и тоже.
С тобой устали мы давно.
Уйти ты хочешь.
Что же проще?
Держать не стану,  уходи.
Мне так хотелось просто счастья,
Большой семьи, детей, любви.
А что сейчас одно несчастье.
Двери захлопнуты твои.
Да ты ушел, но я осталась.
Одна с ребенком на руках.
Тебя оставить не старалась.
Ты поступил бы точно так.
Мне было больно очень очень
Мне не хотелось ничего.
Мне лишь хотелось темной ночью.
С собой покончить, оттого?
Что я одна в пустой квартире.
С ребенком малым на руках.
А ты в каком то чужом мире.
И знать не хочешь что, где, как.
Да я осталась,
Но когда- то нам было вместе хорошо.
А что жалеть о том, что свято.
Ведь это было, но прошло.
И если спросишь ты: Скучаешь?
Отвечу да без всякой лжи.
Но все вернуть я не стараюсь.
Как не старался бы и ты.
Быть может время показало,
Что я была ослеплена.
Но вот сейчас я точно знаю.
Ошибки свои до конца.
И слава богу,
Что не поздно.
Мне можно жизнь свою менять.
А что с тобой.
С тобой все просто.
Ты позабудешься
Как знать?