Твой вопиющий крик

Фаина Соколова
Рецензия на http://www.stihi.ru/2009/01/25/2894 Вит Белоусов
Готов принять любой удел без сожаленья,
И пусть мой крик разверзнет небеса,
Любовь моя подарит голоса,
Повергнув мир в немое изумленье.

***

Твой вопиющий крик, как звон,
Летел в ночи через пространства,
Была то - явь, то был - не сон...,
Он был - последнею константой.

Услышав, крик твой - небеса,
Благословение послали.
Расшифровали голоса,
Святую заповедь скрижалей.

Они, как тайный знак в ночи -
Как глас Всевышнего звучали,
К замку от счастия ключи -
К любви - тебе путь указали.

               ***

Твой крик любви, моей души достигнет,
Удвоится и с обновлённой силой,
Разверзнуть небеса любовь сподвигнет,
Нам врозь с тобою жить невыносимо.