Любовь

Нежный Свет
Любовь нас калечит,
Терзая сердца.
Любовью не лечат-
Ей бьют до конца!
Любовью играют,
Как дьявол огнем,
Любовью страдают
И ночью и днем!
Любовь хуже пытки,
С ней жить до конца.
Любовь-злая штука,
Хоть греет сердца!