Я поверну свой ключ

Леонид Щелконогов
Я поверну свой ключ
нажму на кнопку массы.
Движок довольно заурчал
сейчас поеду,
буду словно в сказке
промчусь по улицам
А может городам
Зальет хозяйка топлива побольше.
Без остановок в жизни покачу.
На радость, с мягкостью перины
нежной, её я по ухабам прокачу.
Амортизаторы нагреются сильнее,
а тяга молодого жеребца
движочек перегреться не сумеет
система как часы швейцарские отца.