Ночи без мужа

Милосердова Ольга
Холодно спать без мужа...
Холодно и одиноко.
Как он сейчас мне нужен,
Рядышком тут, под боком.

Что бы он просто обнял
И прошептал что любит,
В долгой разлуке помнит
И никогда не забудет.

Мне без него не спится.
Жду я его и скучаю.
Если усну-он снится.
Я в этих снах утопаю...

Утром подъем не сладок,
Если его нет рядом.
А настроенья упадок
Сразу видно по взгляду.

Ты утром домой вернешься
И поцелуем разбудишь,
В объятья мои окунешься
И скажешь, как сильно любишь.