Все немного сложнее

Jinni
Все немного сложнее, чем кажется с первого взгляда.
Все немного серьезней, чем выглядит со стороны.
Мы идем наугад через призрачных дней анфиладу
И не знаем, что будет потом, у последней стены.
Все немного тоскливей, чем в наших глазах и улыбках.
Нам немного больнее, чуть больше, чем мы признаем.
Обернулась дорога тропинкой отчаянно зыбкой,
Но по ней мы - пока еще вместе...
Вернее - вдвоем.