Я смотрю на шаг вперед

Дмитрий Никитинъ
Я смотрю на шаг вперед,
Кто-то-много дальше.
Взявшись за руку,идет
Девочка и мальчик.

Шепчут люди:подождем,
Вот промчатся годы,
Смоет дружбу их дождем
В осень-непогоду.

Шли недели и года,
Дружба их не тает:
Значит,это навсегда,
В жизни так бывает.

Я,конечно,не пророк,
Только это ясно:
Где любовь,а не намек,
Там и жизнь прекрасна