1-Камень. 2-Суп

Антон Светлый
Камень.

Камень с пал с души моей
Упал он прямо мне на ногу
И стало как-то веселей
Прихрамывая понемногу.

(09.07.2009)
 

Суп.
 
Голодный режу я картошку
И булькают о воду крошки.

Рыбёшка думает кормёшка
Не видя умысла Антошки.

Аквариум на газу
Слюна бежит уже в уху.

(11-12.07.2009)