Малыш

Марина Борина-Малхасян
Ты похож на папу,
Ты похож на маму,
Маленький, хороший,
Самый-самый-самый.

Пухленькие щечки
И любимый ротик,
Ты не просто мальчик,
Ты наш сладкий котик.

Крохотные пальчики,
Нежный кулачок.
Прибежали зайчики,
Ляг- ка на бочок.

Хочешь, тебе сказку,
Детка, расскажу
Про сурка и ласку,
Звезды покажу?

Вырастешь ты сильным
И большим,  малыш,
А пока в кроватке
Ты тихонько спишь.

Снятся тебе мишки,
Песик со двора,
Ладушки и книжки,
Детская игра.

Побежали тени
Сказкой по стене…
Повернись, малышка,
И прижмись ко мне.