Я к осени тебя ревную очень

Белышева Галина
Рецензия на "Быстрей бы осень в сумрачном обличье"
Мелкий Пакостник http://www.stihi.ru/2009/07/06/900


Я к осени тебя ревную очень.
Ведь только с ней ты трезвый и живой.
А мой кредит доверия просрочен,
Хоть лбом - о стену, или волком вой.

Избыток летних красок напрягает? -
Ведь мир сейчас окрашен только в две!
Цвет черный - больше места занимает,
И серый - будто дождик в ноябре.

А хочешь, я верну с весною душу?
Не просто душу - с верою в мечту.
Твою любовь я к осени разрушу,
В палитре всю заполню пустоту!!!