Геннадию Агафонову

Елена Швец-Васина
Мне до тебя не долететь,
Не дотянуть, не прикоснуться:
В пути за всем не усмотреть
И после тысячи напутствий.

Конечно, перемена троп
В попытке обойти корягу
Приводит или к знаку «Стоп»,
Или к замедленному шагу.

                08.07.2009