Я не пытаюсь вернуть тебя заново...

Садистка Пародистка
* * *

Я не пытаюсь вернуть тебя заново.
Эти стихи не за этим пишу.
Просто от счастья уже  не устану я,
Просто теперь никуда не спешу.

Или не знал ты, что прошлое - прожито,
Или не знал ты, что стрелки часов
Мерят бессонницу. Знал, ну так что же ты -
Так, не прощаясь, уходишь без слов?

Я понимаю: нет смысла печалиться,
Вот и закончилась наша игра...
Все отгорело, и мне не достанется
Даже  углей  от костра....