Примирение

Анжела Ангел Шкицкая
Не сердись на меня! Не волнуйся!
Не кричи, не шуми, помолчи.
Вот и лучик так нежно коснулся,
треплет пламя ненужной свечи.

Я в глаза посмотрю твои тихо,
ничего не скажу. Промолчу.
Станет боль пустотой, просто- мифом.
И задуй уже эту свечу!

Прислони меня нежно, как дочку.
И погладь седину на виске.
Без обид? Все! Поставили точку!
Покатилась слеза по щеке. А. Ш.