смотри на гладь ты видишь звезды?

Орфейка
смотри на гладь ты видишь звезды?
ты перепутал отраженье
чужие слезы,чьи-то грезы
Душе дают одно смятенье
глянь,рябь идет
повержен месяц
в своем бледнеющем бреду
весы(созвездья) правду взвесят
и встретят миг с тобой в аду
а озеро блестит невинно
и ждет листок что будит рябь
в небесном зеркале бездонном
луна поможет маски снять..