Из Ваших снов...

Валника Вольска
Из Ваших снов,
Из Ваших сновидений
Я к Вам пришла,
Развеяв сумрак грёз,
Не музой слов,
Не чувственным виденьем
Любви зажгла
Огонь, что Бог принёс

В подлунный мир,
Где мы, от чувств сгорая,
В сплетеньи тел,
Сольёмся в нежный стон,
И струны лир
Любви перебирая,
Найдёт мой ангел
НАШ небесный тон.