Вот и все...

Татьяна Камышева
Вот и все… догорела любовь… уезжаю…
Исчезает в тумане твой дом, словно дым,
Мне не больно уже... Почему, я не знаю,
Но твой мир, мне так и не стал родным…


Вот и все… исчерпались надежды… устала…
От бессмысленных споров, упреков и лжи.
И не помню уже, когда я любить перестала,
Собирая, на ощупь, осколки разбитой души.


Вот и все… нет дороги назад… отболело…
Ночь уйдет навсегда, и рассеется черная мгла
Скоро новый рассвет постучится не смело,
И из нового дня я к тебе не вернусь никогда.

09.07.2009г