Прощание с былой любовью

Камила Жусубекова
  Смотрю в окно, вспоминая о тебе
 Дрожит фужер красного вина в руке,
 Допью фужер этот сегодня я до дна,
 И отмечу этот день календаря.
  Сожгу все фотографии дотла,
 И даже где с тобою счастлива была,
 Жизнь где нет тебя я завтра начинаю,
 Я смогу, забуду, ты слышишь? Я обещаю!
  Я так долго тебя ждала, ждала твоего возвращения,
 Я без тебя не жила, но больше нет терпения...
 Я никогда так не любила, но и не страдала так тоже,
 Я сейчас вспоминаю твой образ с болью и дрожью...
  Последние капли надежды топлю в фужере вина,
 Я освобождаю сердце от этой любви навсегда!
 Как будто я умираю, задыхаюсь от собственных слез,
 Да лучше б я навсегда покинула этот мир грез.
  Непонятно иногда что влюбленными движет,
 Где то есть ты и мое сердце дышит.
 Ты не слышишь меня, но бог с нами и слышит меня он,
 В последний раз вспоминая о тебе я молю его об одном,
 Здоровья, успехов, счастья, чтобы ты обо всем забыл.
  Любви тебе, и чтобы ты ею дорожил и ценил
 Пусть здесь остается опыт потерь
 В прошлое сегодня, навсегда закрываю дверь...