так и осталась синяя

Душа Навырост
я был на море
красном
черном
желтом
но тоска моя
как была синяя
так и осталась


и ты никогда
не узнала бы
сколько рыбок
я выловил в море
море - оно ведь
большое
ооочень большое
большущее
(особенно летом
когда вертикали
лучше рассматривать
в горизотальном
положении)
и удочка просится
в воду
и столько народу
готово
попасть тебе на
крючок
а вечером
в номере
свеча
два бокала
чок-чок

и на боковую