Голос

Катрина Графова
Записать твой голос в диктофон,
Слушать мягкий тембр его звучанья.
Наши "аудио" и магнитофон
Оживят прошедшие признанья...

Тихий смех,звук поцелуя нашего...
Лишь глаза закрой-увидишь ты опять
"Мы ведь навсегда?"-наивно спрашивал
Я в ответ тебя тянулась целовать...

"Наша" жизнь закончилась в начале.
Но в пластмассе записей живет
То,что так неосторожно мы сломали.
То,что нас вдвоем давно уже не ждет.